【献礼教师节】校领导走访慰问教师代表

作者: 文理学院—团委 时间:2024-09-11 点击量:

本网讯 今天(9月10日)是全国第40个教师节。上午,校领导李兴祥院长、党委书记颜建洲,副院长向宇、李波、肖寒芝,党委副书记李则俊,院长助理曹骥、郭明虎和相关职能部门负责人先后走访慰问优秀教师代表,感谢他们为学校事业发展作出的积极贡献,并向辛勤工作在教学、管理和服务岗位上的全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意。

3DAF7

走访慰问中,李兴祥院长、颜建洲书记分别向教师代表送上节日祝福,并与教师们亲切交谈,详细了解他们的工作、学习及生活等情况。这些教师代表中,包括湖北省高校教师教学创新大赛二等奖获得者、学院师德师风先进个人和普通教师代表。李院长和颜书记充分肯定了老师们为学校各项事业发展所作出的突出贡献,希望他们继续与学校携手同行,大力弘扬教育家精神、勇担强国建设使命,在奋力书写学校高质量发展的新篇章中展现新作为、作出新贡献。

29D1B

教师们对学校的关怀表示由衷感谢,纷纷表示将以更加昂扬的精神状态,全身心投入到各项工作中去,积极作为、开拓进取,进一步落实立德树人根本任务,为学校事业发展贡献力量。

37B7A

当天,院办、人事处、团委等部门组织学生为新校区、南校区的75名任课教师送上鲜花,营造出了感念师恩的浓厚氛围。同时,团委配合院办、人事处开展“送朵鲜花 感念师恩”献礼活动,由团属学生组织制作手工礼品,向全校老师送上教师节的一份问候。(人事处、团委供稿)