社团招新火热开启

作者: 时间:2012-10-17 点击量:

本网讯(见习记者 王幸 吕浩)“同学们,快过来看一看,了解一下我们舞蹈协会,舞协欢迎你的加入哦……”10月12日上午,城中校区主干道上人潮涌动,我院2012年学生社团招新工作火热进行中。

“快看快看,是曲艺协会!”英日班的吕晶一脸欣喜的拉着同伴来到曲协招新点,了解了协会的基本情况,第一个报了名。

“我知道曲协里有很多喜欢剧本创作的同学,我就是冲着话剧加入的,我很喜欢话剧,也想自己尝试一下剧本创作。”她微笑地告诉记者,“我觉得社团就是一个梦想游乐场,在里面可以交到许多志同道合的朋友,我们也在逐梦的路上收获快乐。”

第二天,所有社团来到学院西区,形式多样的宣传方式也吸引了不少大一学生参加。

由于酷爱跳舞,广电班的刘光达拉上朋友一起加入了舞蹈协会,顺利加入期待已久的社团,刘光达十分开心,“其实,好几天前就在嘀咕学校社团怎么还没来招新呢,今天终于来了,高中时代期待的大学社团终于体会到了,加入了社团可以丰富课余生活,使大学生活过的更有滋有味。”

据悉,今年学院团委新纳入了两个协会,分别是数学协会与秋水汉服协会,26个协会分别用自己独特的方式来吸引同学:书法协会邀请荆州市书法家陈禹嘉先生为书法爱好者现场题字相赠;秋水汉服协会凭借温润素雅的汉代服装秀吸引眼球……招新现场成为校园里一道亮丽的风景。

(摄影 王幸)

(责任编辑 周芳)