当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

院团委组织评选“五四红旗团总支”

作者: 时间:2012-04-28 点击量:

评比汇报会现场

评选小组认真听取汇报

监票人统计投票结果

本网讯(记者 刘磊)4月27日下午,院团委在3号教学楼学术报告厅组织评选“五四红旗团总支”。学工处主任彭中、宣传与理论教育中心主任汤波、组织与培训中心主任张伟及各学部的师生代表参加了评选。

在评比汇报会上,经过前期的评选,进入到第二轮的人文学部、外语学部、管理学部、理工学部四个学部团总支书记,运用PPT等多媒体的形式,结合丰富图片和翔实的内容,充分展示和总结了各团总支的过去的一年中,基层团组织建设、团员思想政治教育、社会实践、青年志愿者工作、校园文化建设等各方面所做的努力和取得的成绩。

随后,以学工处、宣传与理论教育中心、组织与培训中心负责人和老师,以及各学部的学工副主任、团总支书记或辅导员、两名学生干部、三名普通学生组成的评选小组进行了公开的投票。

经过投票,管理学部团总支和人文学部团总支荣膺“五四红旗团总支”光荣称号,团总支书记丁志慧老师和吴秀丽老师分别获得“优秀团总支书记”称号。

据学工处负责人彭中主任介绍,“五四红旗团总支”及“优秀团总支书记”评选,是院团委开展“喜迎十八大、争创新业绩”五四评优表彰活动的一个重要内容。今天各团总支都把自己的特色和亮点进行了展示。这项活动不仅是学部共青团工作总结会,也是工作经验交流会,希望各团总支团结带领广大团员青年,紧紧围绕学院发展的新任务、新要求,求真务实,狠抓落实,争先进、创优秀,以实际行动为学院建设做出新的贡献,以优异成绩向党的十八大献礼。

(摄影 张悦)

(责任编辑 天一)

上一条:长江大学文理学院第六届“泮池五月风”科技文化节活动方案