学院召开学生工作例会

作者: 时间:2011-03-17 点击量:

本网讯(通讯员 李波涛)3月15日下午,学生工作例会在行政楼会议室召开,党委副书记汪邦柱出席会议,各学部学工副主任参加会议,学工处主任彭中主持会议。

会议讨论了《长江大学文理学院学生工作处(团委)2011年工作安排》,以及近期学生活动、学生心理健康等工作。

汪书记做了总结讲话。他首先肯定了管理学部结合学生工作“三深入、一提高”的要求,为促进班级学风建设,结合自身特点,制定实施的“三下四联”活动和理工学部的辅导员量化考核体系及学生工作五年规划等。

汪书记指出,各学部要积极组织内容丰富,格调高雅的学生团体活动,实施“优良学风建设工程”,坚持“育人为本、德育优先”的工作理念,抓住重点,狠抓落实。他要求,各学部要充分发挥学生干部的作用,加强对辅导员素质的提升,坚持在学校期间辅导员自学和集中学习以及基本功的考核制度,并鼓励大家努力工作,在学院“十二五”开局之年做出应有的贡献。

(摄影 李波涛)

(责任编辑 周芳)