当前位置: 首页 > 新闻速递 > 社会实践 > 正文

【三下乡】我校志愿者赴石柱山村开展“三下乡”社会实践活动

作者: 时间:2024-07-16 点击量:

本网讯 7月11日上午,我校管理学院、教育与心理学院志愿者赴石柱山村开展暑期“三下乡”社会实践活动,党委书记颜建洲、党委副书记李则俊、渔洋关镇人大主席周艳、驻村工作队和村“两委”班子出席实践活动开班仪式。为期30天的社会实践,志愿者们将通过教育帮扶、文化交流、心理咨询、健康讲座等形式助力乡村振兴。

在当天的活动启动仪式上,石柱山村党支部书记王群芳对我校师生的到来表示热烈欢迎,期待通过此次活动进一步加深双方的合作与交流。

我校党委书记颜建洲宣布长江大学文理学院与石柱山村暑期“三下乡”社会实践活动正式开始。他强调,此次活动不仅是学院师生深入基层、服务社会的重要实践,更是推动校地合作、助力乡村振兴的有力举措。

石柱山村20余名学生及家长出席活动,学校为学生代表们赠送了精美的文具用品,并为该村捐赠了100多册精美的图书,为该村文化书屋建设添砖加瓦。(图文由乡村振兴工作队提供)

(审核 刘豪 编辑 天一)

上一条:【三下乡】肖寒芝率队赴公安县调研暑期“三下乡”社会实践工作