就业服务

首页 > 就业服务 > 正文

设计系2022年就业创业政策宣讲月系列活动圆满结束

发布者:  时间:2022-05-10 16:42:25  浏览:



为深入贯彻落实《教育部办公厅关于开展2022年高校毕业生就业创业政策宣传月活动的通知》精神及要求,我院建筑与设计系4月8日起启动了“政策宣传助梦想 聚力增效促就业”主题宣传月活动,为期一个月。

5月10日14时,设计系在系会议室召开了宣传月总结大会,会议由系党总支书记主持,系部全体教职工及毕业班班长参与本次会议。

本次宣传月活动系部面向全体2022届毕业生统一发放了《普通高校毕业生基层就业政策公告》《普通高校学生自主创业政策公告》《普通高校学生应征入伍政策公告》《普通高校毕业生就业服务公告》,毕业班辅导员老师在线上多次召开就业动员,就业政策解读,就业形势分析主题班会,广泛宣传就业政策措施。



设计系组织多家校企合作单位开展近10余场线上招聘会,围绕学生专业对口就业不断拓宽就业渠道,挖掘校地合作、校企合作、校校合作的就业促进资源。



系就业促进工作小组通过就业促进开放日、线上招聘工作室、就业促进包保到户等多举措围绕毕业生择业立业关心的现实问题,针对性开展政策辅导和服务。

本次宣传月活动为2022届毕业生就业服务的持续推进,进一步完善了就业政策宣传机制,形成了设计系就业促进的长效机制。