学生组织

2022年宣传月心理活动小结

发布者:  时间:2022-11-29 08:20:13  浏览:

疫情封校不封心,校园文化活动不打烊,建筑与设计系为丰富同学们的课外活动,营造良好的校园氛围,培养我系学生课外实践能力,缓解疫情形势下同学们的紧张压力。建筑与设计系团总支学生会以各项活动积极嵌入,让爱和温暖走进长江大学文理学院。

学生会率先宣传部响应号召,回应关切,营造和谐氛围,通过部门成员积极探讨,做出策划,最终得到学院及老师的许可,宣传部成功举行“疫”期多留心,“罩”顾好自己的DIY口罩活动,通过手工制作和绘画表达当下情绪,校园内同学积极参与,使得该项活动顺利开展,得到良好反响。

青工部同时也响应号召,为促进良好的校园学习氛围,特开展“心声漂流,汇流成河”的特色活动,让疫情期间的在校学生能够得到压力的释放,通过绘画和短诗集抒发情绪,从而达到活动目的。

以上活动的积极开展,不仅传播昂扬向上的青春正能量,更为建筑与设计系团总支学生会今后的活动举行提供示范领导作用,谁无狂风劲雨时,守得云开见月明,同也希望建筑与设计系越来越好。

通讯员 庄露婷