•   >   人事新闻

我校参加荆州市“才聚荆楚 凤鸣荆州” 赴武汉八校招才引智推介会

时间:2024-09-30  作者:  来源:   浏览次数:

9月28日,荆州市“才聚荆楚 凤鸣荆州” 赴武汉八校招才引智推介会在中国地质大学成功举办。我校人事处处长丁青带队出席活动,郑重向武汉八所省部级高校优秀学子推介我校、筑巢引凤。

会上,荆州市组织部副部长傅前武热情地向武汉八校学子推介荆州的地理渊源,宣传荆州的历史故事,展示了我市“楚国故都、三国名城”“鱼米之乡、中国粮仓”“滨江重镇、活力新城”三张靓丽的名片。中国地质大学博士、荆州市招商促进中心副主任谷飞宏作为校友代表慷慨激昂地向学弟学妹介绍了个人来荆工作后的职业发展情况、心得体会和工作建议。荆州市中心医院、湖北菲利华石英玻璃有限公司分别作为招聘单位代表介绍了本单位的整体情况及引才的优惠举措。

我校人事处处长丁青作为高校代表发言,她从历史沿革、办学特色、现有学院发展情况、未来人才引进重点介绍了我校校情和人才政策。她指出,荆州市是一座适合就业创业的城市,而长江大学文理学院更是一所发展前景广阔的本科高校,真诚欢迎武汉学子成为荆州经济社会发展的“合伙人”,“文理故事”的主人翁。我校将一如既往为人才提供最好服务、最优环境、最强保障,助力每位人才实现价值,成就梦想。

会后,一场高质量的招聘会在线下同步举行。作为参展单位之一,我校积极响应政策号召,精心筹备招聘活动。活动现场,我校完善的人才支持政策吸引了众多优秀人才的关注与青睐,共接收简历200余份,其中博士简历3份。

自2021年我校发布高层次人才引进相关管理办法以来,先后共收到多名博士研究生和正高级职称高层次人才简历。下一步,我校将继续坚持人才强校战略,不断加强人才队伍建设,为培养更多高素质技术技能人才、服务地方经济社会发展贡献力量。