• 首页
  •   >   图片新闻
  •   >   正文
  • 首页

    学院召开2021年高级职务评审会

    时间:2022-01-04  作者:  来源:   浏览次数:

    2021年12月31日下午,学院2021年高级职务评审会在城中校区学术报告厅召开。学院副院长尹家经主持会议。

    学院院长、职称改革工作领导小组组长王文凯教授就学院职称评审工作提相关要求。王文凯强调,职称评审是学院师资队伍建设工作中非常重要的一环,学院高度重视此项工作,希望评审专家组严格按照标准对参评人员作出客观、公正的评价。学院人事处处长、职称改革工作领导小组办公室主任丁青介绍了本年职称评审情况,包括前期完成的工作及申报情况,并就本次评审会指标数和投票规则进行了说明。


    会上,申报教授和副教授职称的12名教师依次进行述职答辩,包括个人工作经历、教科研情况和获奖成果等方面的内容。高级职称评审委员会评委认真听取了申报教师的述职答辩,并对参评人员进行投票表决。

    Copyright © 长江大学文理学院 版权所有

    地址:湖北省荆州市荆州区郢都路27号长江大学文理学院

    长江大学文理学院 人事处 电话 0716-8068069 网管信箱: wlxyrlzy@163.com