•   >   学院新闻
  • 颜建洲带队赴黄石鄂州开展招生宣传

时间:2024-05-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 5月8日至5月9日,我校党委书记颜建洲带领信息与机电工程学院院长付兵、党总支书记吴海良,综合办公室主任汪紫薇一行赴黄石、鄂州等地开展招生宣传。

8日上午,颜建洲一行先后到阳新兴国高级中学、黄石市第三中学,与阳新兴国高级中学校长徐海军,黄石市第三中学党委书记周燕霞、副校长赵虎等进行座谈交流。8日下午,黄石市第一中学党委书记洪喜、校长姜小燕,黄石市有色第一中学副校长谭清才等热情接待颜建洲一行,并分别在两校会议室举行座谈会议。

9日上午,颜建洲一行赴大冶市第六中学、大冶市实验高中,与大冶市第六中学校长柯哲、副校长杜光宇,大冶市实验高中校长万文华、副校长洪军、副校长祝海军等面对面交流。9日下午,在湖北省鄂州高中,该校副校长彭梅芳、罗紧超等热情迎接颜建洲一行,双方进行了友好交流;在鄂州市第二中学,颜建洲一行参观了新校园,与该校长王耀文、副校长张高峰等举行座谈。

所到高中学校,颜建洲代表我校对高中学校的热情接待及对招生工作的支持表示衷心感谢。他详细介绍了我校办学历史、办学特色、发展规划、招生政策、近年录取情况等,重点阐述了报读我校的五大优势,对双方后期深入交流合作提出了建议,就驻校宣传、资源共享等问题进行探讨并达成一致意见。

此次招生宣传活动切实深化了我校与黄石、鄂州地区有关高中的密切联系,为进一步做好2024年招生工作奠定了坚实基础。