•   >   学院新闻
  • 【主题教育】我院举办一流课程建设专题讲座

时间:2023-11-24  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 11月23日下午,我院在图书馆510会议室举办一流课程建设专题讲座。外国语学院常务副院长韩翠萍教授受邀并以《省级一流课程建设的探索与思考》为题给我院作报告。我院全体班子成员、教职工参加。讲座由我院院长付兵主持。

韩翠萍从一流课程建设的政策背景、建设内容、建设路径、反思展望等四个方面,结合自身申报一流课程的经历、体会及思考等进行交流分享。报告内容丰富,通俗易懂,让老师受益匪浅。

本次专题讲座是我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研活动之一,旨在推动省级一流课程建设与申报、推进教育教学改革、提升人才培养质量。

(摄影 汪紫薇)