•   >   学院新闻
  • 我院召开“教风、学风、师德师风建设月”动员大会

时间:2023-04-27  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 4月27日下午,我院在510会议室召开“教风、学风、师德师风建设月”动员大会。全体院领导和教职工参加会议。

院长付兵作动员讲话。他介绍了教风、学风、师德师风建设月的背景,客观分析了目前教风、学风存在的问题,传达了学校“教风、学风、师德师风建设月”动员大会精神,对我院“教风、学风、师德师风建设月”作安排。他要求全体教师要真抓真管,教学、学工协力共管,不断加强教风、学风、师德师风建设。

党总支书记吴海良强调,全体教师要高度重视,认清形势,正风肃纪,形成合力,持续加强和改进“三风”;要各司其职,守土负责,加强课堂管理,做好学风教育引导,深入一线抓落实。

(摄影 徐艾晨)