•   >   学院新闻
  • 我系一批2020届毕业生喜获双学士学位

时间:2020-06-22  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 成观雄)近日,我系一批2020届毕业生喜获长江大学和我院双学士学位证书,这标志着我系第一批辅修长江大学双学位的学生顺利毕业并被授予双学士学位。

刘立夫(左)喜获双学士学位证书

自2017年5月,我院与长江大学签署联合培养双学位培养协议以来,我系始终秉持增强学生自身社会适应能力和就业竞争能力的理念,大力宣传、精心组织学有余力的学生辅修长江大学双学位,鼓励学生提升自我、发展自我、成就自我,努力把学生培养成为培养文理兼修,德才兼备复合型人才。截止到今年6月毕业时,我系学子成功获得包含法学、会计学、人力资源管理、市场营销、经济学、英语等6个本科专业的长江大学学士学位。

(摄影 成观雄)