•   >   学院新闻
  • 我系领导新学期走访学生宿舍

时间:2019-02-25  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员辛裕)2月24日晚,我系主任付兵、党总支书记吴海良、副书记辛裕、辅导员李辉、成观雄,深入学生宿舍看望返校学生。

每到一间宿舍,付兵一行都与同学们进行亲切交谈,详细了解同学们的寒假学习生活、新学期课程安排和返校后的生活状况,听取同学们对教学、学生管理方面的意见和建议。付兵希望同学们尽快调整好状态,以饱满的热情投入到新学期的生活中。吴海良提醒大家将宿舍卫生打扫干净,主动预防春季传染疾病,注意用电安全,妥善保管好财物。他鼓励学生要齐心打造向善、向上、温馨、和谐的宿舍文化,勤奋学习,善于学习,在新的学期取得新的成绩。

部分学生干部一同参加走访活动。

(摄影 柳迪)