•   >   学院新闻
  • 我系18级“青春杯”篮球赛完美闭幕暨颁奖典礼

时间:2019-04-30  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 刘瑞华)4月29日下午,我系18级“青春杯”篮球赛颁奖典礼在十二舍前篮球场隆重举行。系党总支书记吴海良、辅导员成观雄和班主任代表周文芳出席活动。

比赛历经一个月,活动过程中,无论是半决赛,还是最后的总决赛,每一场都能看到球员们团结协作、努力拼搏的身影和场下观众欢呼雀跃的场景。29日下午,迎来了期待已久的决赛,最终电信5181班夺得冠军。

与获奖班级代表合影

本次比赛的举办,让同学们感受到了运动的魅力,大家纷纷表示将在日常生活中继续发扬体育精神。成观雄鼓励队员们要坚持强身健体,吴海良和周文芳分别给获奖班级颁发荣誉证书。现场伴随着阵阵掌声。

(摄影 苏沛然)