•   >   学院新闻
  • 我系赴枝江商谈大学生实践基地建设

时间:2019-04-12  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 宋聪聪)4月12日上午,我系党总支书记吴海良、党总支副书记辛裕一行赴枝江市大埠街小学考察商谈大学生实践基地建设。该校校长邓克容、副校长王兵热情接待我系领导一行。

吴海良(右三)、辛裕(右二)一行与邓克容(左三)、王兵(左二)合影

在该校会议室,双方进行了座谈。吴海良代表我系对该校的热情接待表示感谢,简要介绍了我系专业特色、校园文化活动等。他指出,大学生社会实践作为思想政治教育和人才培养的重要环节,是课堂教育的重要延伸,对于塑造学生的全面素质、培养应用型人才起着重要作用。

邓克容说,非常欢迎我系大学生到该校从事实践活动。他结合该校实际,对实践活动的内容、形式等提出了初步想法,并表示将对来校学生提供力所能及的生活保障与支持。

双方围绕实践活动的相关事宜作了仔细商讨,初步达成建立大学生实践基地共识,并对前期准备工作进行了协商安排。

(摄影 宋聪聪)

上一条:我系教工党支部开展4月份政治学习和“支部主题党日”活动