•   >   学院新闻
  • 深圳兆兴博拓科技有限公司来我系招聘人才

时间:2019-05-21  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 常伟)5月20日下午,深圳兆兴博拓科技有限公司来我系举行2019届毕业生校园招聘活动,我系党总支书记吴海良、党总支副书记辛裕出席,部分2019届毕业生参加招聘活动。

招聘会现场

在现场,该公司人事经理吴阳涛向毕业生们发出岗位聘用邀请。她从公司的概况、工作环境、特色活动、职业发展、岗位需求、常规薪资等方面做阐述,向大家详细介绍了物联网更新换代的现状和目前市场对人才的要求,并结合自身的工作经历向毕业生分享职场就业经验。

同学们纷纷表示,感谢系在毕业前夕搭建就业平台,给大家提供了更多的就业机会。

(摄影 常伟)