•   >   学院新闻
  • 我系2019级新生见面会隆重召开

时间:2019-09-07  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 刘文婷)9月6日晚,在4教200教室,我系2019级新生见面会隆重召开。系主任付兵、副主任呙明辉、党总支副书记辛裕、2019级新生辅导员王琳,及各班班主任老师出席,大一全体新生参与,会议由系党总支书记吴海良主持。

吴海良主持会议

会议开始,吴海良代表我系全体教师对19级新生的到来表示热烈的欢迎,并为新生介绍与会老师。系主任付兵为新生详细介绍我系各专业的特色、考研等信息,并列举我系师生学科竞赛获奖情况,促使新生对我系进一步的了解,激发新生的热情。

付兵讲话

最后,大一辅导员王琳向全体新生做了自我介绍,围绕“感恩”、“珍惜”、“安全”、“守纪”、“能忍”、“善学”十二个字讲述大学生对大学生活的应有的正确态度,对军训任务做详细部署。

本次会议历时一个小时,在热烈的掌声中圆满结束。

会后,各班按照班级集合,班主任进班与新生一一见面,了解情况。

系部老师深入寝室看望新生

晚九时许,系领导及各班主任老师深入学生宿舍,检查新生开学宿舍情况,给予关心与问候。

相信在未来的日子里,我系学子一定会在大学校园里尽情地绽放自己,让我系呈现出别样的风采。

(摄影苏沛然)