•   >   学院新闻
  • 我系第十五届团学组织开展素质拓展活动

时间:2019-10-21  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者常伟)10月20日上午,在荆州博物馆和御河广场我系第十五届团学组织开展素质拓展活动。活动由秘书处副部长付锐、秘书处干事黄晓菲、吾心领航副队长刘豪杰主持,系党总支副书记辛裕出席,第十四届主席团、第十五届团学组织全体成员一同参与。

合影留念

活动中,大家通过参观荆州博物馆、游玩御河广场,进一步了解了荆州当地的历史文化,对荆州有了全新的认知。在御河广场大家开展游戏活动,主席团成员、各部门部长与成员代表轮流进行才艺表演。随后,进入游戏环节,分为“伍赴童心”、“附耳传音”、“告白气球”、“你划我猜”四个游戏环节。

团队游戏现场

活动结尾,秘书处副部长付锐致谢幕词,第十五届主席团与各部门代表依次作总结,并分享自己的心得体会。

本次活动的顺利开展,增强了我系团学组织全体成员的凝聚力,培养了大家的团队合作精神,提高了大家的团队合作意识和能力。相信我系团学组织全体成员定会更加团结、和谐,将各项工作越做越好。

(摄影常伟)