•   >   学院新闻
  • 可成集团来我系举办2020届毕业生招聘宣讲

时间:2019-09-27  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 姚秀清)9月26日下午,在我院西校区4-300教室,可成集团为我系举办2020届毕业生专场招聘会。

招聘会现场

该集团人事部负责人赵卓然结合PPT,围绕江苏美景、集团简介、薪资福利、职涯发展和工作环境五个方面详细讲解了大学生毕业后的入职岗位及发展方向。他介绍到,集团这次主要招聘储备干部,将来朝着轻金属构件、铝镁金属全制程等方向发展。

宣讲后,有意向的同学递交了简历,该集团招聘工作人员对同学们提出的问题给予一一解答。

会议历时一个多小时,在热烈的掌声中圆满结束。

同学们表示,本次招聘会不仅让大家进一步认识到了自己的不足和缺憾,而且提高了大家对就业工作的认知,也明确了今后的发展方向。

可成集团公司为国内镁合金压铸领导厂商,专精笔记型计算机,同时更扩建台湾新厂、中国苏州厂,拥有庞大的产能、卓越的研发能力、以及世界一流的生产技术管理,屡获外界肯定。被评为目前行业中经营绩效最杰出的企业,被美国《福布斯》评为全球企业200强,亚太最佳上市公司50强,被美国《商业周刊》评为亚洲50强企业,被台湾《数位时代》评为台湾科技100强。

(摄影 常伟)