•   >   学院新闻
  • 我系开展2019级新生专业教育

时间:2019-09-16  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者刘瑞华)9月12日晚,在D2教自习室,我系开展2019级新生专业教育,旨在为使19级新生更快适应大学生活,更好地规划未来。会议由各班班主任主持,全体新生参加。

专业教育现场

各班班主任老师通过解读人才培养方案,详细解读同学们在大学各阶段学习任务和专业重点,并要求每一个同学要做好短期和长期规划。

在最后的互动环节,班主任老师对学生们提出的问题一一作答。本次新生专业教育的开展历时一个小时,在热烈的掌声中圆满结束。

新生专业教育的开展让大家收获满满,对各自的专业有了进一步的了解,对大学生活有了更为明确的规划,相信他们必定能坚定梦想、扬帆起航。

(摄影 常伟)