•   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 我系各班开展“弘扬人链精神,争当新时代有为青年”主题团课

时间:2019-10-25  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者李丹)10月24日晚,在我院西校区各自习室,我系各班开展“弘扬人链精神,争当新时代有为青年”主题团课。各班团支书主持,全体同学一同参与。

团课现场

团课中,主持人通过PPT展示和视频播放的方式,向同学们详细介绍“10.24”事迹,促使同学们系统直观的了解英雄事迹,明白“人链”的含义,倡导大家弘扬人链精神,以他们为榜样,争做新时代的有为青年。

本次团课的开展,让同学们明白了舍身忘死的英雄气概是如何诠释中华民族见义勇为的传统美德,众志成城的高尚情操是如何展示新时代青年的崭新面貌。团课结束时,同学们表示会向英雄集体看齐,做时代的骄子,传承中华文化传统美德。

(摄影 李丹)

上一条:我系教工党支部开展10月份政治学习和"支部主题党日"活动