•   >   学院新闻
  • 我系举行“十佳大学生”线上评选会

时间:2020-04-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者刘文婷)4月24日下午,在腾讯会议平台,我系举行“十佳大学生”线上系部评选会。系主任付兵、系党总支书记吴海良、副主任呙明辉、副书记辛裕担任评委。

评选网络截图

四名竞选学生通过PPT依次展示、演讲汇报,围绕思想素质、学习成绩、工作能力、获奖情况等方面,详细阐述,突出个人亮点。经个人申报、系班子讨论与审查决定,确定推荐机械5161陈柯和电信5161宋博武两名学子参加学院“十佳大学生”评选。

电信5161宋博武表示,将牢记“博文明理、日新笃行”的校训,阅尽天下文章,明辨万物之理,不断求新求变,坚持脚踏实地,身体力行,学以致用,并继续努力。

会议历时一个小时,圆满结束。

(会议截图刘文婷)