•   >   学院新闻
  • 我系团学组织召开线上部门会议

时间:2020-03-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 常伟)3月25日晚,在腾讯会议平台,我系召开团总支学生会及志愿者服务队第一次线上部门会议,秘书处付锐、刘瑞华主持,17名团组织负责人一同参与。

线上会议

会议中,各部门负责人围绕疫情期间开展的钉钉签到、课堂出勤、公益募捐、微信公众号等系列线上组织活动进行讨论,并分别汇报在执行工作中遇到的困难和问题。随后,主席团四名成员对大家的讲话和工作内容进行补充和点评,并一起探讨相应的解决方法。

主席明子胜建议,大家可以利用在家的空闲时间进行多渠道、多范围、多层次地学习,提升自身素质,以便返校时更好地助力系部的学生工作。同时,各部门协调配合,多多开展有意义的线上活动,丰富同学们的“宅家”生活。

会议历时一个小时,圆满结束。

(截图 刘文婷)