•   >   学院新闻
  • 机电系开学第一课

时间:2020-06-09  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者刘文婷)为确保毕业生安全返校、健康在校开心离校,顺利完成毕业信息登记,“机电系开学第一课”主题会议6月9日晚七点,在腾讯会议平台如期举行。会议由辅导员成观雄主持,2020届毕业生全员参加。

线上会议

会议上,成观雄通过PPT播放,围绕“返校规范化”、“到校必须化”、“离校审核化”三方面展开阐述,详细讲解返校健康条件、返校前中后期安全防控、进校与离校注意事项,叮嘱同学们严格做到返校前15天连续钉钉健康打卡,不提前返校,做好防疫物资储备,保持通讯畅通,携带开学必须品,并积极配合学校进行各项检查等任务。

会议结尾,成观雄对同学们提出的问题进行逐一解答。

会议历时一个小时,圆满结束。

本次会议为强化了毕业生的防范意识,也为同学们送上了我系真挚的关心、祝福与希望,在这特殊的毕业季,祝全体毕业学子前程似锦。

(会议截图刘文婷)