•   >   学院新闻
  • 我系学生党员在线观看两会

时间:2020-05-22  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员辛裕)2020年5月22日上午,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕。我系学生党员在家线上观看开幕式直播,并熟知两会精神。

上午9时,人大第三次会议正式开幕,习近平等党和国家领导步入会场,出席开幕会。会议开始,参加开幕式的全体人员首先向新冠肺炎疫情牺牲的烈士和逝世同胞默哀。然后根据会议议程,李克强代表国务院向大会作政府工作汇报。报告主要分为三部分:一、2019年和今年以来的工作回顾;二、今年的重要目标;三、今年部分重点工作。

在观看两会直播中,党员们认真学习,仔细聆听,从国务院总理李克强的工作汇报中深刻了解到祖国的发展状态和新目标,作为当代大学生要贯彻两会精神,努力提高自身修养,掌握专业技能,勇于担当历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(图片提供 张仁贵)