•   >   学子风采
  • 2010届优秀校友——魏星

时间:2024-09-01  作者:  来源:   浏览次数:

魏星,出生于重庆,中共党员,机械设计制造及自动化专业,2010届优秀毕业生。在校期间认真好学,曾多次获得校奖学金,积极参与学校活动,多次评为“优秀班干部”,党培训优秀学员,“优秀共青团员标兵”,多次获得校篮球比赛“文理杯”第一名,多次参加田径运动会并获得名次,在校同师生结下深厚情谊。毕业后,就职于东莞奈那卡斯精密压铸有限公司,将在学校所学习的专业知识,在实践中进行研究,先后担任公司压铸工程师,高级压铸工程师,压铸主任等职务,并评为“年度优秀管理者”。在工作中不断突破,不轻易放弃,发现很多的未知,都是等着我们去研究;工作中不断总结,总结失败,总结成功,最后都成为我们宝贵的经验;工作中不断学习,顺应时代,时代一直在进步,始终要始终坚信我们要活到老,学到老。

在成长的道路上总会有很多荆棘,我很喜欢的一句话:“用十倍苦心,做突出一个!”