•   >   学子风采
  • 2022届优秀校友——刘濮豪

时间:2024-09-01  作者:  来源:   浏览次数:

刘濮豪,贵州盘州人,共青团员,18级机械设计制造及其自动化专业毕业生。在校期间成绩优异,表现突出,担任信息与机电工程学院团总支学生会体育部干部,学校篮球协会副会长。在校期间多次被评为“三好学生”“优秀共青团员”,并在湖北省第十三届"挑战杯"大学生课外学术科技作品竞赛中获得三等奖。毕业后积极参加实习工作,表现突出被企业评为“优秀实习生”。为积极响应党的号召,主动献身国防事业,奔赴蓝色的海洋,成为国际化军种海军的一员,现于海军某护卫舰担任鱼雷发射兵一职。日常训练期间,刻苦钻研专业知识,提升业务水平,参加舰艇训练中心比武竞赛中获得三等奖,政工方面擅长于文字写作,为单位撰写训练新闻稿,制作砺剑战报,受到上级领导高度认可。入伍的两年让我锻造了坚韧不拔,自强不息的意志品质,也让我收获了一副素质过硬的强健体魄.收获了一份丰富宝贵的人生经历,养成责任心强,吃苦耐劳,雷厉风行的品质。同时深深感恩母校的培养和帮助,我将继续努力,努力学习,将“博文明理,日新笃行”的校训牢记心中,努力为国防建设事业奉献自己的青春和热血。