•   >   党建工作
  • 我院教工党支部开展8月份政治学习

时间:2023-08-31  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 燕梦蝶)831日下午,我院教工党支部在会议室开展8月份政治学习。会议由教工党支部书记呙明辉主持,支部全体教职工参加。

政治学习阶段,呙明辉带领大家集体学习习近平在四川考察时的讲话:“推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写中国式现代化四川新篇章”;学习习近平在江苏考察时的讲话:“在推进中国式现代化中走在前做示范,谱写‘强富美高’新江苏现代化建设新篇章”;学习习近平对网络安全和信息化工作作出的重要指示:“深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想,大力推动网信事业高质量发展”;学习习近平在全国生态环境保护大会上的讲话:“全面推进美丽中国建设,加快推进人与自然和谐共生的现代化”;学习习近平总书记的重要文章《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》;学习习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述摘录;学习习近平总书记关于民主决策和选人用人重要论述摘录;学习习近平总书记关于解决统计造假问题、领导干部下访解决群众问题、长江经济带高质量发展的重要指示批示精神;学习长江大学文理学院2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案等重要内容。

会议历时一个小时,圆满结束。

(摄影  燕梦蝶)