•   >   党建工作
  • 我系学生党支部召开预备党员接收大会

时间:2019-05-24  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 张仁贵)5月22日中午,在我院西校区一教4楼机电系会议室,我系学生党支部分别召开预备党员接收大会,讨论宋聪聪、吴神鞭、杨小丰、钱瑞、熊梦圆、刘文婷6名发展对象入党相关事项。入党介绍人及6名发展对象培养联系人一同参与,会议由党总支副书记辛裕主持。

大会现场

大会在庄严、肃静的氛围中隆重举行,6名发展对象从思想、学习、生活、工作4个方面,依次向党支部汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系6方面的基本的情况,并坚定表明加入中国共产党的决心与信心。

发展对象钱瑞表态

发展对象杨小丰表态

入党介绍人及培养联系人分别向党支部汇报每位发展对象的培养和考察情况,指出优点与缺点,并对其能否入党表明态度。大家本着实事求是的原则,客观公正的态度对6名发展对象进行评价,并提出相关意见。

大会投票现场

表决阶段,大会采取无记名投票的方式,由宣传委员朱魁计票,组织委员但懋森监票,6名发展对象有序离场。党总支副书记辛裕宣布本次党员大会决议:一致同意接收宋聪聪、吴神鞭、杨小丰、钱瑞、熊梦圆、刘文婷6名发展对象为预备党员。

会议结尾,6名新加入党组织的同志纷纷表达自己的态度。党总支副书记辛裕表示祝贺,并告诫大家牢记使命,不忘初心,砥砺前行,在思想上要积极上进,自觉学习党知识,在学习生活上,勤奋刻苦,积极上进,起到优秀模范带头的作用。

本次大会历时一个半小时,在热烈的掌声中圆满结束。

(摄影 张仁贵)