•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院学子在“两康一训”第二十一届“文理杯”赛事中勇创佳绩

时间:2024-05-14  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 赵文慧/文 张瑞琦/摄) 近日,长江大学文理学院“两康一训”第二十一届“文理杯”球赛圆满落幕。本次比赛中,我院篮球队、排球队表现出色,在第二十一届篮球赛中取得男子第二、女子第三;第二届排球赛中取得男子第一的好成绩。

比赛现场

比赛中,我院队员们充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,展现了不懈努力、无畏奋斗的自我形象。他们团结协作、配合默契,在赛场上尽情挥洒汗水,为学院争得了荣誉。经过激烈的角逐,我院男子排球队斩获全校第一的佳绩,男篮队伍取得全校第二的成绩,女篮取得全校第三的好成绩。这一成绩的取得,离不开学院领导的高度重视、各位指导老师的悉心指导以及参赛学生们的刻苦训练。

此次“文理杯”球赛圆满落幕,不仅丰富了同学们的课余生活,也让同学们切身感受到了团结合作、努力拼搏的体育精神,展现了我院学子团结、和谐、敢于拼搏的精神风貌。