•   >   学生工作
  • 龙行龘龘,助力成长--我院开展新学期“开学第一课”活动

时间:2024-03-05  作者:  来源:   浏览次数:

一年之计在于春,为帮助同学们尽快融入新的学期生活,我院近期组织全体班主任深入班级召开“开学第一课”。

班会现场

各班主任老师围绕安全教育、学业规划、心理健康、社会实践等几方面结合典型案例、图片及视频等形式,帮助同学们做好规划,把握当下,着力提升,学有所成。

开启新学期,承载新期望。结合不同年级的实际情况我院开学主题班会内容突出重点,覆盖全面,力争为同学们扣好新学期“第一粒扣子”。接下来,学院将会持之以恒,坚持从学生实际出发,扎实推进各项工作,助力学生成长发展。