•   >   学生工作
  • 我院召开四六级诚信考试教育主题班会

时间:2023-06-16  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 张瑞琦),为增强学生的诚信意识和责任担当、营造学院诚信考试之风,6月16日,我院组织召开四六级诚信考试教育主题班会,班会由各班辅导员主持,学院全体学生参加。

班会现场

班会开始,辅导员宣读《英语四六级考试诚信教育倡议书》,围绕“考试纪律”、“考试注意事项”两个方面,向同学们表明了考试的重要性,并要求同学们端正考试态度,做到诚信应考。随后,辅导员通过讲述因考试作弊而被处分的例子,告诫同学们要严格遵守考试规章制度,认真复习,积极应考。最后,辅导员祝愿同学们在考试中取得优异成绩。

本次班会的顺利开展,端正了同学们的考试态度,帮助同学们树立了诚信做人的价值观,有利于共同营造和维护良好的考试风气。

(摄影 张瑞琦)