•   >   学生工作
  • 我系召开2022年秋季开学班会

时间:2022-08-30  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨政政 柴璇)8月28日,我系召开2022年秋季开学班会,班会由辅导员主持,我系全体同学参加。

班会现场

会议开始,主持人围绕“疫情防控”、“上课形式”、“学期计划”三个方面,向同学们详细讲解了开学后的各项事宜,并着重强调了英语四级的重要性。他要求同学们遵守学院制度,严禁旷课早退;认真复习备考,合理规划未来;注意疫情防护,减少不必要的外出。最后,他希望同学们找到自己的目标方向,积极迎接新学期的到来。

本次班会的开展,加深了同学们对疫情防控的认知,培养了同学们自主学习的意识,为新学期的开始奠定了良好的基础。

(摄影 朱琦棋)