•   >   学生工作
  • 我系开展“牵手创文明,我们共行动”创文志愿者活动

时间:2021-11-29  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨政政)11月25日,在西城街道周边,我系志愿者服务队联合荆州实验小学及西城文庙社区开展了“牵手创文明,我们共行动”创文志愿者活动,我系部分志愿者参加。

活动现场

活动前,志愿者们认真聆听文庙社区负责人的工作安排,明确了工作要求和目标人群,并以一名志愿者配合一名小学生的方式分组展开行动。在活动中,志愿者们相互协调,相互配合,及时劝阻乱闯红灯的路人和骑行人员,耐心讲解交通法律法规,为市民的出行敲响了警钟。在大家的共同努力下,志愿者活动圆满结束。

活动现场

本次活动的开展,丰富了同学们的交通安全知识,提高了同学们的实践能力,向外界彰显了我系学子积极向上的风采。

(摄影 柴璇)