•   >   学生工作
  • 我系召开学生干部礼仪培训

时间:2020-11-11  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (学生记者 周晶晶)为提升大学生个人素质和修养,塑造学生干部良好形象,掌握更丰富的礼仪知识。11月10日晚,我系在西校区四教300教室开展学生干部礼仪培训活动系辅导员成观雄担任培训主讲人,全体学生干部参与。

会议现场

活动开始,成观雄为什么要学展开讲解,从“办公室礼仪”、“会议礼仪”、“短信礼仪”、“服装礼仪”、“活动礼仪”、“餐桌礼仪”六个方面对同学们日常的礼仪规范进行详细阐述,并结合自身经历指出讲解同学们在工作短信、时间安排、衣着打扮中出现的细节问题。他教导同学们,礼仪不光是一种行为规范,更是人与人之间沟通的桥梁,在工作学习中有着不可或缺的作用。

通过本次活动的开展,提高了我系学生干部的文明礼仪素养,使同学们进一步了解文明礼仪的细节、强化了自身行为规范意识。

(摄影 孙健博)