•   >   学生工作
  • 科技文化节之校园歌手大赛复赛顺利进行

时间:2019-05-08  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 童典)5月7日晚,由我系承办的“泮池五月风”科技文化节之校园歌手大赛复赛在城中3教408室成功举办。本次比赛由五名专业老师担任评委:学工部乔炎、人文系鲁婷、外国语系梅曼曼、管理系涂晓洁、设计系鲁倩,40名选手依次上台演唱,共计120余名学生现场聆听。

比赛评委

比赛在文专5171班陈家谊的一首《开门见山》的带领下,正式拉开帷幕,40名海选晋级选手依次上台演唱,怀揣着激情与梦想,选手们一上台就让在场观众感受到他们对展现才华的渴望。台下观众热情高涨,洋溢着青春的热情,场面十分火爆,呐喊着为每一位选手加油。比赛中期,机电系电信5171班李斌同学精彩的吉他演唱收获在场观众的热烈掌声。

本次比赛也吸引了人文系学前教育专业教师蔡晓佩老师的参与,她带领着学前5171班胡文文同学以组合的形式给大家带来了一首《你曾是少年》,向大家展示了老师与学生都应有的风采与青春,也体现了浓浓的师生情。

比赛现场

经过两小时的激烈角逐,校园歌手大赛复赛正式落下帷幕。本次比赛不仅减轻了同学们的学习压力,同时也为我院学生搭建了展示自己才华的平台,活跃了校园业余文化生活。

(摄影  徐洁 柳迪)