•   >   学生工作
  • 我系开展“成长•蜕变”十日线上打卡活动

时间:2020-04-24  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者常伟李丹)“4.23世界读书日”之际,为进一步提高同学们的学习积极性,我系开展“成长•蜕变”十日线上打卡活动。活动由系团学组织负责。

官Q宣传                      系微信公众号宣传

本次活动报名时间为4月23日至25日,活动时间为4月26日至5月5日,共十天。活动项目分为“单词打卡”、“听力打卡”、“阅读打卡”、“书法打卡”和“写作打卡”五类,采取积分制,单个打卡项目每日积分上限为10分。同学们可选择一个或多个打卡项目进行报名,并每日将打卡记录交给各项目负责人。活动结束后,每个项目评选出三名优秀成员进行奖励。

活动的开展,旨在激发同学们的学习热情,克服懒、散、慢等不良习性,增强自我约束感。

(活动截图常伟)