•   >   教学工作
  • 我院举行算法挑战赛颁奖暨2024校蓝桥杯备赛启动活动

时间:2023-10-26  作者:  来源:   浏览次数:

10月26日下午,我院在实验楼B302举行了第十届算法挑战赛颁奖和2024年校蓝桥杯备赛启动活动。大会由我院计算机教研室主任熊守丽主持。我院院长付兵、常务副院长陈希湘、副院长呙明辉,计算机教研室全体教师和参赛学生出席本次会议。

根据竞赛实施办法有关精神,经笔试、机试、教师指导组评审、会议研究等程序,最终成绩揭晓:敖屹同学荣获一等奖;祝成贽、刘成富同学荣获二等奖;罗玙、李向阳和胡启明荣获三等奖。随后院领导为获奖学生颁奖。

付兵对本次比赛获奖选手都表示衷心的祝贺,并对他们寄予厚望,希望他们在将来的比赛中再创佳绩。

活动上,王腾老师进行了本届蓝桥杯第一次竞赛培训,同学们认真聆听,受益匪浅。最后,学生代表敖屹、祝成贽分享了参加第十四届蓝桥杯获奖的经验和故事。