•   >   教学工作
  • 我院电信教研室组织教师参加新建实验室实验技能培训

时间:2023-09-08  作者:  来源:   浏览次数:

(通讯员 何朝霞)为进一步夯实实验教学技能,熟练掌握新进仪器设备的性能,提高新进仪器设备利用率,我院电信教研室于9月7日在实验楼开展了电信专业实验室(包括电子技术实验室、电子与通信实验室、智能硬件实验室和智能信息处理实验室)的仪器设备培训。本次活动特邀请相关厂家技术人员为各位老师进行系统性培训,我院常务副院长陈希湘教授、电信教研室全体教师参与了此次培训。

培训期间,技术人员细致讲授、耐心解答,各参与培训的老师专心学习,并详细记录各个操作环节。

培训结束后,参与培训的老师针对本次培训活动进行了热烈的研讨,提出自己的疑问并提出改善建议,同时也传授了自己的教学经验。