•   >   教学工作
  •   >   正文
  • 我系学子在第14届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获得佳绩

时间:2021-08-31  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 曲孝佳)2021年6月至7月,我系学生团体以线上的形式,先后参加了“湖北省第一届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”和“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛国赛”,并取得了优异成绩。

获奖证书

机械类竞赛包含尺规手工绘图、产品数字化建模、创新设计与3D打印四个模块,全方位考察学生机械制图、三维软件造型与机械结构设计、机械创新设计以及现代智能制造技术等方面的综合能力。在朱锐、周文芳、肖青青、张贝贝四位老师的指导下,我系学生团体经过两个月的刻苦练习,进一步夯实了理论知识,提升了专业技能水平。通过激烈角逐,我系王潇华、肖博宇获机械类全能一等奖,曹炳聪、谢宾文、蔡智鸿获得机械类全能二等奖,蔡智鸿、王潇华获得机械类个人全能三等奖。

(摄影 曲孝佳)