•   >   教学工作
  • 计算机教研室开展学院青年教师教学竞赛选拔活动

时间:2019-04-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 刘晓明)为提升教师教学技能,促进教师成长,积极准备学院第八届青年教师教学竞赛,计算机教研室于4月25日下午在D2-102开展了教研活动。本次活动特邀请学院教学督导专家程教授针对我室老师主讲的相关课程作出有关教学技能方面的点评,计算机教研室全体教师参与交流学习。

本次活动,首先分别由熊守丽和郑静老师进行现场教学,随后督导专家程教授对两位教师授课中的技巧问题、板书的问题、使用现代教育技术能力等方面分别给出中肯的建议,最后计算机教研室全体教师根据点评专家的意见和建议,结合自己授课中的问题展开交流。

教研活动是教师探讨教学技能、进行业务切磋、相互学习、提升自我的平台。本次教研活动促进了教研室各位老师之间的思想碰撞、理念交流,使每一位教师都收获了宝贵的教学经验,让每一次的授课不再是一个人的冥思苦想,而是大家智慧的结晶。

(摄影 刘晓明)