•   >   教学工作
  • 郭睦庚到我系检查指导教学档案管理工作

时间:2019-02-28  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 汪紫薇)今天(2月28日)上午,副院长郭睦庚在我系党总支书记吴海良等陪同下,参观了系档案室,就教学档案规范管理工作提出指导意见。

郭睦庚详细查看了部分教学资料的整理情况,对试卷等档案管理提出了建议与要求。他指出,每一份成册试卷应装订试卷分析表、参考答案及评分标准等,方便查询及今后教学评估检查。在档案的归类整理上,应按时间、专业分门别类,每个档案柜上做好标签,确保能快速、准确查询到所需资料。他强调,档案资料真实齐全、有序完整、方便查询,是档案管理工作的基本要求。

最后,他表示,希望从我系开始试点,力争为院系教学档案管理提供经验与示范。

(摄影 汪紫薇)