当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

“扬青春之帆,助梦想远航”文艺晚会圆满结束

时间:2021-12-10 22:27:34  作者:  点击:

本网讯(学生记者 金鑫)1210日晚,人文与传媒学院和高职部在城中校区联合举办扬青春之帆,助梦想远航文艺晚会,参加本次晚会的嘉宾有学院副院长康建虎、学院副院长孙细望、高职部部长解礼元、人文与传媒学院党总支副书记张曦和高职部党总支副书记黄婷婷以及系部教师代表和学生代表。

本场晚会分为国之雄风青春当燃两个篇章,国之雄风篇章中,熟悉而有回忆的歌舞表演尽显中国传统文化的魅力,情景剧《平凡抗疫人》中,我们看见了奔赴一线、不辞辛劳的逆行者们,看见了那些平凡而又伟大的人们。舞蹈《特战雄风》再现战地风采,展示军人威武,同学们热情高涨,激情澎湃。接着是游戏环节,本次的游戏有抢板凳和你画我猜,同学们纷纷踊跃参与,现场活动氛围十分热烈,参与游戏的同学还能获得精美小礼品。青春当燃篇章中,一首首青春的歌曲,一支支活力的舞蹈,展示了青春的热情与姿态。

本场晚会在合唱《奔跑》中落下帷幕,通过本次晚会,我们看见了中国传统文化的魅力,见证了青春的活力与激情,我们将不负青春,坚定梦想,扬帆起航。

(编辑 金鑫)

(摄影 柳怡娴)