当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

晨曦志愿者服务队协会成立大会

时间:2021-10-22 11:18:06  作者:  点击:

本网讯(通讯员 纪晴)高职部晨曦志愿者服务队协会成立大会于20211022日在长江大学文理学院西校区顺利召开本次晨曦志愿者服务队协会成立大会由志愿者服务队主席王子鹏主持,出席本次会议的人员有长江大学文理学院学生会指导老师王瑆皓,学生会主席郭笑帆、刘昌睿以及全体晨曦志愿者服务队成员。

王瑆皓老师指出自我院成立志愿者服务队协会以来累计为社会提供的志愿服务已达300小时,志愿者是文明社会、和谐社会的反应,是博爱的体现,是爱心的代言,没有掌声和鲜花,只有高尚情怀的精神。

指导老师王瑆皓上台讲话

志愿者服务队主席王子鹏指出志愿者服务队要坚持奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神这种精神如同星星之火可以燎原,让校园、社会、无时无刻都处在满满的正能量之中,让每个人都感受到美满与幸福,深深地感受到温暖。这种精神需要不断地传递下去,时代需要志愿精神,需要志愿者,更欣喜的是各位同学的加入必定会将爱心传递下去,将志愿者精神传递下去。协会为了更好的锻炼志愿者近期将展开志愿者培训、校外志愿义务活动、志愿者体验日和校内志愿者义务活动,提高志愿者尽己所能、不计报酬、帮助他人、服务社会、服务精神。

队长王子鹏带领新任成员宣誓

志愿者们将爱心汇聚成一股正能量,感染着整座城市。弘扬志愿精神,播撒爱心火种,共建和谐的社会。志愿者的舞台是太阳光能照到的所有地方;志愿者的语言是不求回报的奉献。金钱诚可贵,“爱心”价更高,晨曦志愿者服务队迎来了新的面孔,新的精神力量,走进了志愿者的行列就让我们用志愿者的双手,撑起博爱的天空,让爱心点燃火炬,温暖春夏秋冬。相信在志愿者的无私奉献下建设团结、互助、平等,、进步的美好社会将不在话下。让我们敬请期待。