当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

青春汇聚,我系部团总支学生会换届大会成功举办

时间:2021-06-21 14:10:57  作者:向坤  点击:

本网讯(通讯员 向坤)6月20日晚上19:00我系部团总支学生会换届大会在城中校区多功能报告厅举行。本次换届大会由王瑆皓老师主持,高职部学生党支部书记黄婷婷老师出席此次大会。

大会第一项,学生党支部书记黄婷婷老师发表讲话,她对第三届高职部团总支学生会的工作给予了肯定,提出了学生会存在的不足之处,希望新一届学生会能戒骄戒躁,改正不足,踏实工作,认真开展各项活动,使高职部再上一个台阶,学生工作再创辉煌!

大会第二项:书记为学生会主席团成员颁发聘书,同时,主席团成员为各部门颁发荣誉证书,各部门上台领奖并合照留念。

大会第三项;书记为第三届高职部团总支学生会主席团及部长颁发纪念品,之后进行部门交接仪式,第三届各位部长为第四届届各位部长佩戴工作牌。

大会第四项:第三届高职部团总支学生会主席团成员代表周海静上台发言,她表示在学生会是一个锻炼人的地方,在学生会改掉了自己的不足之处,学会的很多。同时也希望新一届的学生会能更加努力,展示一个不一样的风采。

最后全体学生会成员上台合影留念。至此,我系第三届高职部团总支学生会换届大会圆满结束。

总结过去才能更好的向未来前进。通过本次会议,高职部团总支学生会再次深入学习并认真贯彻上以学生工作为中心,积极拓展。在以后的工作中,我们将总结经验,弥补不足,努力提高自身素质,把高职部的工作越做越好。