【党代会】寄语党代会

作者:    来源:     发布日期:2023-12-04    点击:[]

9D5A6

长江大学文理学院即将迎来党代会,这是全校共产党员和师生员工政治生活中的一件大事。作为一名思政课教师党员代表,我要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足岗位,勇于担当,坚持“六要”标准,做好思政课教师。衷心祝愿长江大学文理学院党代会圆满成功!

——马克思主义学院教师涂晓洁

党心所指,青春所向。作为文理学子,我将牢记党和学院的教诲,一心向党,践行博文明理,日新笃行的文理精神,以不息为体,以日新为道,奋进新征程。预祝大会圆满成功,祝学校更展宏图,再谱华章!

——数学与医护系学生党员王泽文

“怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作成”。作为一名学生党员立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,勇立潮头、奋勇搏击,收获更有高度、更有境界、更有品位的人生,努力践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,切实把个人“小我”融入到国家发展“大我”之中,让青春绽放更为绚丽的光芒。

——数学与医护系学生党员向宝蓉

青春喜迎党代会,不忘初心跟党走。学院第五次党代会,是我校深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一次盛会,也是全校师生凝心聚力共谋发展的盛会。我相信,学校党代会必定会增强我校党组织的凝聚力、创造力和战斗力;预祝学院第五次党代会胜利召开!

——数学与医护系学生党员江翊民

新时代,正当扬帆破浪;新使命,更需策马加鞭。征途漫漫,唯有努力奋斗。作为一名学生党员,我感到非常光荣。党代会对学校发展的意义极其重大,为学校的发展定下基调、定下目标,也一定会产生新亮点、新部署、新措施。我将以更加饱满的热情、昂扬的精神状态投入到学习工作中,勤奋学习,积极进取,以实际行动支持学校建设发展,尽自己最大的努力为学校做出自己的一份贡献。

——数学与医护系学生党员陈建莉

欣逄盛会,欢欣鼓舞,激情昂扬!作为一名学生党员,我会切实增强自身责任和使命,积极倡导认真学习党代会精神的浓厚氛围,努力用第五次党代会精神来指导实践,不断提高自身素质能力。勤奋学习,积极进取,把精力投入到学习工作中,最大限度地发挥自身能力,以实际行动支持学校发展建设,尽自己最大的努力为学校做出自己的一份贡献。

——数学与医护系学生党员董俊豪

(责任编辑 天一)