清新温馨热情 图书馆以崭新姿态迎接新学期

发布者:  时间:2024-03-01  浏览:

(记者 筱梦 通讯员 让华)春归伊始,新学期启程。2月29日,节后上班第4天,图书馆将其内部的空间环境、资源设备以及读者服务水平进行全面改进提升,积极营造清新、温馨、热情的阅读环境,迎接新学期开学。

2EAE8

老师们分工协作,对全馆进行了全面的安全隐患排查,对书架、阅览桌椅进行彻底清洁,确保设备设施及图书管理系统正常运转,将一至四层公共阅览区、自习区的物品予以分类清理,将读者的水杯、书包、坐垫、食品等杂物进行科学归置。清理过程中,馆员向学生宣传图书馆管理规定,引导学生合理使用图书馆空间资源,提高读书效率。开学后,图书馆将持续开展专项整治行动,规范读者阅览行为,指导学生科学借阅、查找文献,进一步推动图书馆规范管理,优化馆藏资源利用率,做好读者服务工作。(图片由图书馆提供)

(责任编辑 筱梦)