今天是: | 学院首页 | 网上办公 | 长大邮箱 |
 
 
 
  当前位置:首页  → 党建工作  → 组织生活
 
民主诚可贵 科学价亦高
作者:组织与培训中心        发布日期:2014-04-22 (阅读6787次)

 

(记者:任梦宇)2014年4月20日14:30时,学生第一支部35位同学于3教105进行了2014年上学期第二次生活会议。
会议主题为“民主诚可贵,科学价亦高”,本次生活会议通过视频音响向大家展示了民主与科学的关系。大家相互交流,增强了对民主与科学的认识与感受,科学不是遥不可及,而是民主的。督促大家及时学习并更新自己的知识库,关注时代的发展,勇于探讨社会热点问题,努力在不断改进和创新中形成自己价值观的鲜明特色风格。
 每月的生活会议并不是一盒巧克力,吃了一块,剩下的都是一个味道,没什么好继续品尝的了,而像是一包彩虹糖,让大家对每一颗糖都充满期待,因为每一颗糖都有自己的色彩。生活会议并不像我们想得那样单调与无聊,在会议期间,穿插的游戏环节也让大家放下烦恼与惆怅,开心的玩一场。因此我们积极参与每一次的生活会议,让自己融入其中,享受其中的快乐。
 
(责任编辑 左彪)
 
 
 
                           
 
 
Copyright © 2014 长江大学文理学院组织与培训中心 版权所有
地址:湖北省荆州市荆州区郢都路27号 电话:0716--8068052 网管信箱:wlzz26@163.com