设为首页|加入收藏

日常活动

我院成立“老兵团”

发布者:组织宣传部  时间:2018-12-07 00:00:00  浏览:

 

本网讯(记者 刘磊)12月5日,在城中校区学术报告厅,我院由30名退役复学学生组成的“老兵团”成立。学生工作部相关负责人、指导老师参加活动。

成立大会上,2014级国贸专业李爱杰、2013级市销专业蒋卓等作为老兵代表发言。随后,举行了庄严的宣誓仪式。30名同学身着军装,站姿英武,站在鲜红的院旗下,高声诵读入团誓词:“重新回到大学校园,我仍将以一名军人的标准严格要求自己,勤奋学习,拼搏进取……”

学生工作部负责人向“老兵团”的成立表示祝贺,希望同学们继承和发扬艰苦奋斗精神,永葆军人本色,把军人良好的作风继续融入平时的学习和生活中,在各方面取得更大的进步。

此次成立的“老兵团”是我院第一个以自律、榜样、积极、进取为宗旨、由退役复学学生组成的学生组织。

(摄影 朱海燕)

(责任编辑 刘磊)